M-kit

Производство мебели
  • Красноярск, улица Молокова, 39 — 1 этаж
  • Молокова д.39 220 м

06.10.19 Заказали кухню в данной компании. Перед оплатой счета с нами обговорили сроки доставки и сроки установки кухни. Нам сообщили, что 1-2 ноября доставка, а 5 и 6 ноября монтаж. Нас это устроило так как назначены конкретные даты, и мы можем взять на них отгул с работы. (Монтаж оказывается занимает целых 2 дня).

В день оплаты счета нам...

В день оплаты счета нам менеджер Александр сообщил, что нашей столешницы нет в наличии. Но затем сказал что к монтажу ее привезут и нарежут. Мы согласились с этими условиями и прошли в кассу.

14.10.19 мне звонит Александр (наш менеджер) и сообщает, что нашу столешницу до сих по не привезли, хотя должны были 11 числа. Столешницу смогут привезти только 31 октября , к этому прибавляют еще срок на распил ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ! Прибавляем еще 2 дня на монтаж и получается , что почти на 2 недели переносится срок! Другую столешницу мы не хотим выбирать! И нет возможности перенести отгулы , которые были взять на даты монтажа кухни!

Данную проблему можно решить: если после того как столешница приезжает к вам (31 октября ) вы будете ее пилить не 10 дней, а хотя бы 2-4 дня, т.е до самого Понедельника 4 ноября. Тогда можно будет осуществить доставку 4-5 числа и 5-6 устанавливать.

Как только мне сообщили о данной проблеме я попытался выйти на связь с Главным менеджером/ директором , но безрезультатно!

Добрый день, напишите пожалуйста номер заказа и декор столешницы.