• Красноярск, улица Партизана Железняка, 38 — 138 офис; 6 этаж
  • Зенит 320 м

Когда я обратился в компанию, то до конца не был уверен в том,что всё получится и мне смогут помочь... Но на протяжении всего времени: подбора жилья, поиска квартиры, оформления документов, сопровождение на просмотр квартиры...были рядом квалифицированные и добросовестные специалисты... На протяжении всего периода,а это заняло 20 дней... всегда все вопросы решались...))) Очень доволен,что помогли и достаточно спокойно решили вопрос приобретения квартиры!) Огромная благодарность за хорошую работу Анне и Владиславу.

И ещё не смотря на то,что у меня имеются проблемы со слухом...глухота... Мы прекрасно понимали друг друга и покупка квартиры состоялась в сроки, в нужном месте и по нужной цене... Ещё раз большое спасибо!!?🙏🙏🙏

Спасибо за тёплые слова! Мы рады что вам всё понравилось. Обращайтесь будем рады вам помочь снова.