Непорядочный риэлтор!! Была со стороны продавца скрыли очень много недочётов, сейчас готовится иск в суд!!! Не связывайтесь с этой компанией. Грубияны, лгуны! Нельзя так с людьми
Обратился к ребятам по продаже квартиры и подборе варианта получше. В течении месяца Анна продала квартиру в зеленой роще и нашла мне нужный вариант, все документы оформлены в срок без ошибок, работает быстро и четко! Спасибо за помощь, советую, не пожалеете!
Спасибо за тёплые слова! Мы рады что вам всё понравилось. Обращайтесь будем рады вам помочь снова.
Здравствуйте,обращались в агентство для приобретения квартиры в октябре 2019 года,опыта у нас в этом не было никакого. Купить надо было СРОЧНО!!! Риэлтор Анна(СПСАСИБО ей огромное)оперативно сориентировала о рынке,посоветовала где лучше и ликвиднее,где есть скрытые недостатки,всё получилось замечательно. Работники компетентные,честные,приятные в общении,советую эту компанию!!!!
Очень качественная работа 😊 Нам нужна была квартира с хорошим ремонтом, заезжай и живи,так сказать. Нашли за неделю квартиру, помогли с оформлением, так еще и цена на квартиру очень порадовала 🤗
Когда я обратился в компанию, то до конца не был уверен в том,что всё получится и мне смогут помочь... Но на протяжении всего времени: подбора жилья, поиска квартиры, оформления документов, сопровождение на просмотр квартиры...были рядом квалифицированные и добросовестные специалисты... На протяжении всего периода,а это заняло 20 дней... всегда все вопросы решались...))) Очень доволен,что помогли и достаточно спокойно решили вопрос приобретения квартиры!) Огромная благодарность за хорошую работу Анне и Владиславу.
И ещё не смотря на то,что у меня имеются проблемы со слухом...глухота... Мы прекрасно понимали друг друга и покупка квартиры состоялась в сроки, в нужном месте и по нужной цене... Ещё раз большое спасибо!!?🙏🙏🙏