Любимый дом

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Непорядочный риэлтор!! Была со стороны продавца скрыли очень много недочётов, сейчас готовится иск в суд!!! Не связывайтесь с этой компанией. Грубияны, лгуны! Нельзя так с людьми

Обратился к ребятам по продаже квартиры и подборе варианта получше. В течении месяца Анна продала квартиру в зеленой роще и нашла мне нужный вариант, все документы оформлены в срок без ошибок, работает быстро и четко! Спасибо за помощь, советую, не пожалеете!

Спасибо за тёплые слова! Мы рады что вам всё понравилось. Обращайтесь будем рады вам помочь снова.

Очень качественная работа 😊 Нам нужна была квартира с хорошим ремонтом, заезжай и живи,так сказать. Нашли за неделю квартиру, помогли с оформлением, так еще и цена на квартиру очень порадовала 🤗