Luxury Nail

Школа ногтевого сервиса
  • Красноярск, проспект Металлургов, 36 — 1 этаж
  • Краснодарская (проспект Металлургов) 210 м

Хочу оставить отзыв о курсе по педикюру, на котором я обучалась у Натальи. Это было невероятно полезное и информативное занятие! Наталья поделилась множеством тонкостей работы, о которых я даже не догадывалась. Она объяснила нюансы, которые не встретишь в роликах в интернете. Я очень благодарна за столь ценный опыт и новые знания. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои навыки в педикюре!

Зиночка,

Спасибо за твой отзыв! Мне очень приятно слышать, что курс по педикюру был для тебя полезным и информативным. Я рада, что смогла поделиться с тобой важными нюансами работы.

Если у тебя будут вопросы или желание углубить свои знания, всегда обращайся. Успехов тебе!

• Зиночка,