Я прошла курс повышения квалификации и осталась очень довольна! Мне понравилось абсолютно все: и профессионализм инструктора, и оснащение класса, в котором проходило обучение. Поверьте, есть с чем сравнить.
В школе Luxury Nail представлено множество различных курсов, и инструктор подробно объяснила мне, почему мне обязательно стоит пройти курс по педикюру. Ранее я считала, что никогда не буду заниматься ногами, но после разговора с Натальей я поняла все плюсы этого направления.
Однозначно рекомендую эту школу! Обязательно вернусь, чтобы пройти курс по педикюру.
Спасибо тебе за такой замечательный отзыв! Мне очень приятно знать, что курс оставил у тебя положительные впечатления. Я рада, что смогла помочь тебе увидеть преимущества педикюра. Это направление действительно очень интересное и перспективное!
Буду ждать тебя на следующем курсе! Если появятся вопросы, всегда обращайся.