Прошла базовое обучение по маникюру в этой школе у Натальи. Осталась очень довольна. Преподаватель объясняет всё очень подробно, вся теоретическая часть предоставлена в удобном формате рабочей тетради, где всё расписано доступным языком. Много практики, группы минимальные. Нас было всего 2 ученицы, что дает возможность преподавателю уделить максимальное внимание каждой. Огромная благодарность Наталье за эти чудесные 5 дней погружения в мир красивого, эстетичного и аккуратного маникюра! Однозначно буду рекомендовать данную школу своим знакомым.
Привет, Юля
Спасибо тебе огромное за такой теплый отзыв! Мне очень приятно знать, что обучение в нашей школе оставило у тебя положительные эмоции. Я стараюсь делать занятия максимально информативными и интересными, и рада, что тебе понравилась теоретическая часть и практическое время
Работа в маленьких группах действительно позволяет уделить...
Привет, Юля
Работа в маленьких группах действительно позволяет уделить внимание каждому, и я была счастлива видеть твой прогресс за эти 5 дней. Надеюсь, что ты продолжишь развивать свои навыки в маникюре и будешь радовать своих клиентов
Если у тебя будут вопросы или идеи, как мы можем улучшить обучение, всегда пиши.
С нетерпением жду твоих рекомендаций.
Привет, Юля
С нетерпением жду твоих рекомендаций.