Лучшее решение

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Обращайтесь к ним смело, не обманут и не подведут, я проверила лично. Дело длилось два года все это время юристы на связи и отлично во всем помогают, сейчас банкротство полностью признало и долги списаны

Удобно, что все вопросы можно решить дистанционно, сотрудники всегда на связи, консультируют по любому даже самому простейшему вопросу. Моим вопросом банкротства занимался юрист Максим Леонидович и с поставленной задачей ему удалось справиться на все 100%

На мой взгляд, вокруг банкротства очень много мифов крутится, я раньше тоже в них верила и мучилась с долгами… если бы знала, что тут ничего страшного, раньше бы обратилась в Правое Дело. Меня объявили банкротом, и больше никаких проблем

Потеряв работу денег стало хватать только на продукты, поэтому и начались отсрочки по платежам, потом уехал работать вахтами, но долг все ровно рос, хоть и пытался платить по небольшой сумме. Друг посоветовал данную организацию, решил обратиться, сейчас хотя бы долг не растет и не звонят назойливые коллекторы, надеюсь скоро полного списания добьюсь