Были у вас на выходных ... в такой жесткий мороз на улице мы не ожидали увидеть битком наполненный комплекс !!! Ещё большим удивлением было то что в самом комплексе не просто тепло , а жарко ! И это по сравнению с ванилью , в которой мы замерзли как суслики и спустились греться вниз. За охрану практически на каждом повороте спасибо ! Мальчишки вежливые и внимательные ! А вот на сеанс мы не попали ((( места были только в первом ряду (( ну не удобно нам сидеть задрав голову 🙈 придём в следующий раз 😏
Приветствуем, Aily.
Как же замечательно, что Вы нашли столько положительных моментов в своём визите в кинокомплекс «Луч». Благодарим за высокую оценку и ждём на яркие премьеры — в следующий раз всё обязательно получится 😊
Приветствуем, Aily.