Очень давно не была в луче, и вот решили сходить на фильм и так получилось, что удобное время было только здесь.
Да, цена на билеты низкая до смешного, да, персонал на первом этаже (за стойкой попкорна и охранники) абсолютно отвратительные, а второй этаж похож на кинотеатр после апокалипсиса ( ничего не работает и свет горит на половине этажа) но!...
Мы попали в средний зал и билеты я оплачивала на сайте, соответственно были qr-коды, девушка на турниках помогла их отсканировать, пожелала приятного просмотра и в конце всего доброго.
Сам зал, не скажу что прямо ужасный, достаточно свежие сиденья ( даже немного откидываются 😅), очень не плохой звук, но блин, мы за полтора часа просто замёрзли как собаки, на улице жара, мы в футболках, в зале адский холодун, из за этого даже люди уходили😬
В общем, неплохо, как вариант на самый крайний случай,но только если взять с собой кофту😁