"Посещать кинокомплекс "Луч" как смысл жизни".
Данный кинотеатр один из самых мною любимых, хотя бы из-за, ставшего родным с детства, большого зала, с обновленной аудиосистемой Dolby Atmos, или вежливого в любое время дня и ночи персонала.
"Посещать кинокомплекс "Луч" как смысл жизни".
Однако, есть здесь один минус, который так или иначе мне не очень нравятся. Я как и любой фанат киновселенной комиксов Marvel, после фильмов жду сцен после титров. И меня всегда смущает, что после начала титров в зале начинают шуршать уборщицы (я прекрасно понимаю, что это их работа), но, дорогие друзья, объясните, пожалуйста, своим работникам, что после начала титров фильм не заканчивается и то, что смотреть и слушать долгожданные сцены после титров под шуршание веником и коробок/бутылок из-под различной еды не очень приятно.
Надеюсь на ваше понимание. Всему персоналу отличного настроения!:)
Добрый день, Герман.
Спасибо за оказываемое доверие и ценное замечание. Кстати, именно по причине любви к супергеройским премьерам и фанатам комиксов мы увеличили промежутки между сеансами, а ещё обязательно проведём дополнительную беседу с сотрудниками кинокомплекса, чтобы нашим гостям было комфортней смотреть сцены после титров 😎
Добрый день, Герман.