Произошел со мной интересный случай примерно месяц назад, пришел с девушкой к вам в кинотеатр поздновато, фильм смотреть не стали, решили сыграть в аэрохоккей, сразу тут скажу, если бы стол был исправен, то следующего стечения обстоятельств бы не случилось.
В общем суть всей истории в том, что я потерял телефон, который купил буквально 2 недели назад за 50 тысяч, и понял это только тогда, когда пешком дошел до Горького, сразу вернулся с девушкой в луч, сообщил охранникам, что посеял мобилу, охранники сразу начали искать телефон, просматривать камеры, подключилось человека 4, так же начали звонить со своих телефонов, в общем всячески помогали, отнеслись к проблеме с полным вовлечением, но в итоге телефон не нашли и я словил грустняшку и пошел домой, и кстати в аэрохоккее не проваливалась шайба в мои ворота, в итоге мне пришлось ее доставать руками, выковыривать оттуда, я кстати подошел к девушке, продающей жетоны, и сказал, что у стола есть такая проблема, после чего она повесила листик, что стол временно не работает.
Теперь обратно к главной проблеме, ну и сейчас кульминация начнется, присаживайтесь поудобнее: уснул я никакущий, уже не верил в чудо, но утром подорвался в 6 и взял телефон брата, чтобы позвонить, гудок на удивление шел, я взял паспорт и коробку, чтобы пойти в полицию, и решил сходить мимо луча, еще по иронии судьбы у меня закончился трафик, и я не мог отследить к сожалению телефон (так бы сразу его нашел). Решил зайти в луч по пути, мало ли что, и почему-то решил заглянуть в лунку от аэрохоккея, и еще раз прошелся по периметру, понял что борода, но потом вышел начальник охраны и сказал, что нашли мой телефон!!! Держите меня семеро я конечно более чем удивился, телефон мне вручил начальник охраны и сказал, чтобы я пацанам купил печенек с чаем.
Скажу честно и откровенно, были моменты в этой истории, которые меня насторожили, например с одним сотрудником я продолжал утром искать телефон, потом вышел начальник с моим телефоном, а потом вечером мне позвонили сами парни и напомнили, что нашли телефон, и предложили их угостить, я скажу так, человек должен быть благодарным, но благодарность не ищут не просят и не напоминают о ней, она исходит от чистого сердца, мне хочется благодарить людей, потому что я решил это сделать, а выглядело это так, что меня как будто заставили, но и не отметить поступок я тоже не мог, поэтому на заметку на будущее, давайте не будем напоминать людям о благодарности, это их личное решение, я бы все равно забежал и отблагодарил в любом случае, и опять таки же, ситуация была неоднозначной, я так и не понял кто нашел мой телефон и чье решение было его передать мне, но я пытаюсь отбросить смутные сомнения и верить, что никто и не думал его забирать себе, в любом случае тот, кто его нашел, мог забрать себе, но этого не сделал, и за то, что вернули мне телефон, я от себя лично благодарю всех ребят, кто работает в охране, неважно кто нашел, искали все.
И самое интересное, где же был телефон? Он был в лунке, когда я выковыривал шайбу и наклонялся, телефон и провалился туда, и помните я предупредил девушку, что стол неисправен? Так вот, благодаря тому, что она повесила бумажку и к этому столу никто не подходил, телефон остался там, если бы на этом столе играли, то какие нибудь демоны по любому бы его подрезали, так что стечение обстоятельств невероятное. Но из этой истории можно сделать еще один вывод: надо ремонтировать столы, и не только, надо ремонтировать и разбившуюся плитку и где-то двери и все остальное, я уже прочитал, что многим не нравится старый ушатанный интерьер, я полностью поддерживаю нижеописаное, не уровень это для самого посещаемого в городе кинотеатра, даже если вы сделаете туалеты и барные стойки, это даже не одна десятая часть, нужно реставрировать стены потолок полы, пора уже менять этот стиль 80х на новый современный высокотехнологичный минимализм. И уж так получилось, что я увидел немножко, как работают ваши сотрудники, о них тоже позаботиться бы не помешало, персонал должен работать в чистом ухоженном помещении с аккуратным ремонтом.
И еще считаю, что будет честно, если мне вручат 2 жетона, девушка тогда не предложила, и подумал я об этом потом, ведь я играл на сломанном столе.
Еще раз большое спасибо охранникам, если бы не они, попрощался бы я со своей малышкой, я думаю мое замечание вас не оскорбит, думаю, что сказал по делу, желаю Лучу процветания, и не забывайте о своих работниках, они молодцы и их тоже надо поощрять различными способами.
Здравствуйте, anjunabeats17!
Спасибо за пожелания и за то, что поделились с нами своей историей. Если Вы укажете, когда (число и время) произошёл данный инцидент, то мы сможем провести проверку. В любом случае рады, что всё закончилось благополучно, и с нетерпением ждём Вас на яркие премьеры 😊
Здравствуйте, anjunabeats17!