Люблю луч, хожу туда уже давно, нравится и цена за билеты, и качество аудио и видео. Единственное что не нравится, так это персонал, все очень угрюмые, начиная от девушек за кассами, заканчивая барменами по всему кинокомплесу. Единственные доброжелательные лица, это лица женщин в туалетах))
Здравствуйте, Катеринка!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что остаётесь гостем кинокомплекса «Луч». Учтём Ваши замечания и постараемся принять меры, чтобы посещение кино стало приятней во всех отношениях. Приглашаем на новые премьеры!
Вы ходите кино посмотреть или на лица людей ?))
Так про кино я и сказала, что отлично, но вот просто так меня ни кто не пустит в зал, контакт с персоналом неизбежен, а когда ты контактируешь с человеком, лицо которого говорит лишь от тленности этого мира, остаётся неприятный осадок)
причем тут просто так, покупаешь билет и проходишь. Мне вообще все равно у кого какое лицо и кто как смотрит. Главное чтоб просмотр фильму никто не мешал, качество, звук, люди разговаривающие и едящие со всех сторон.
Здравствуйте, Катеринка!