• Красноярск, улица Авиаторов, 66 — 1 этаж
  • Дом Куприяна 300 м

Возмущению нет предела! Научите свой персонал работать с людьми! Хамство не проходимое!

С 19.03 в подъезде проблемы с канализацией, запах непередаваемый, все окна в подъезде закрыты и ручки скручены, в общем по желанию самостоятельно не открыть! Звонил в понедельник муж, просил открыть окна, естественно никто даже и не пошевелился. Через пару часов звоним снова, оператор на телефоне грубит и врет: "Все окна открыты", и на возражение, что это не так, слышим: "Если Вам надо, дам номер телефона, звоните инженеру, мне некогда!" Нормально?! Затем я, на протяжение несколько часов, пыталась дозвониться, т.к. я звонила с интервалом в несколько минут, можно сделать вывод, что трубку сняли с аппарата, чтобы не беспокоили, своими "пустяками"!

Сегодня среда, запах усилился, звоню и о чуда, снимает трубку оператор, она же, я по голосу её узнала! Сказала, что у нас все исправлено, на просьбу открыть окна, - Я это делать не собираюсь и начиная в трубку срываться на исторический тон, что она на обед прошла и она вообще кассир! На просьбу более уважительно разговаривать с людьми, кидает трубку! Все звонки у нас сохранены! Звоню по номеру 253-40-43, именно он указан на доске объявлений, для связи с ТСЖ. Передайте полномочия адекватному человеку, либо проведите беседу с персоналом! И откройте окна!!!!! Я уже не говорю про то, что Домофон не работает третий день! Вы вообще там, чем занимаетесь?!

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Несмотря на то, что Вы не указали номер своего дома, нам удалось восстановить хронику описанного Вами происшествия. Действительно, из-за отключения электроэнергии 19 и 21 марта происходила остановка КНС (канализационно-насосной станции) принадлежащей ООО "КрасКом" и расположенной в 15 м от стены дома №73 по ул. 9 Мая. Авария была оперативно ликвидирована, дежурная бригада ООО "КрасКом" запустила КНС, но часть канализационных стоков попало в подвал дома. Окна были открыты на проветривание и через несколько часов запах исчез.

При неисправности домофона следует звонить по номеру 200-22-78 (информация имеется в квитанциях и на доске объявлений).

Персонал ТСН предупрежден о важности вежливого и терпеливого общения с жителями.

• я согласна с Анастасией полностью. в офисе женщина в возрасте грубиянка та еще. невозможно что либо спросить и поговорить. Готова подписать коллективную жалобу за грубое общение персонала тсн луч (конкретно этой женщины)

• Столько жалоб, и ничего не изменилось за всё это время. Аналогично: готовы подписать жалобу на нее.