Love English Club

Сеть школ иностранных языков
  • Красноярск, улица Алексеева, 24 к1 — 2 этаж
  • Планета 310 м

В данной школе я занимаюсь уже несколько месяцев, и я просто в восторге! Изначально, мне подобрали крутого педагога Ирину Брайт. Уроки с Ириной пролетали за 5 минут, мне не хватало времени наговориться. Такой чуткий учитель, очень легко с ней и быстро получалось болтать. Но ей пришлось отлучиться на какое-то время и я была очень расстроена, что мне поставят кого-то другого. Заниматься нужно было дальше и я начала заниматься с Екатериной Губиной. Она тоже меня сразила своей подачей, чуткостью, интересом ко всему, что я делаю на уроке: всегда корректные поправки, ничего не оставит без внимания, темп у нас супер скоростной, у меня нет много времени думать и размышлять, я чеканю предложения за считанные секунды. Но вот Катя пошла в отпуск и мне посчастливилось позаниматься с еще одним преподавателем Настей Лобановой. Я буду повторяться, простите, но Настя тоже улет!!!! На позитиве, в легкой форме и с улыбкой на лице мы прошлись с ней по 36 новым словам за урок!!! Я жду каждый урок с нетерпением, понимаю, что заниматься один раз в неделю это очень мало, я просто не успеваю наговориться! Друзья, все, кто хочет болтать, чувствовать себя на подъеме, видеть свои результаты, я рекомендую Вам просто попробовать прийти в школу Love English Club! Позанимайтесь несколько занятий и вы уже не уйдете отсюда никогда! С вами тоже обязательно случится любовь (к школе)!!!)

• Алена , Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось поменять учителя (Брайт Ирину) .. Но зато вы лично теперь знаете, что все педагоги в нашей школе заряжены энергией и несут в себе море позитива! Все замены для вас с особой тщательностью подбирали по вашим индивидуальным запросам.

Действительно, все уроки просто проходят на одном дыхании и мы рады что вы их ждете с нетерпением.

Спасибо что Вы с нами))!