От души рекомендую школу, 1,5 месяца я хожу на занятия, можно сказать с 0. И сейчас я действительно могу сказать, что я влюблена в изучение языка. Мне очень нравится, что занятия именно индивидуальные, ты идёшь в своём темпе и не напрягаешься. Мне прям очень комфортно и я получаю максимум удовольствия. Несомненный плюс, что подобрали максимально удобное для меня время занятий.
Отдельно, конечно, хочется выразить благодарность моему преподавателю Анастасии Слюсаревой❤️Это тот случай, когда все звезды сошлись. Профессионализм, доброжелательность, коннект и лёгкость во взаимодействии🙌🏻
Я очень рада, что попала именно в эту школу и от души её рекомендую теперь всем)
Здравствуйте, Юлия! как же приятно получать такие отзывы, спасибо, что делитесь впечатлениями, для нас это ценно!