Худшее место для выбора кухонной мебели. Клиентоориентированность ниже плинтуса, жесть просто, ни ногой в этот магазин всем знакомым и родным его отсоветую.
Большой отдел и выбор мебели соответствующий. Ассортимент неплохой, цены примерно как везде в Атмосфере дома. Выбирали стол и стулья на кухню и выбрать было из чего. Много раскладных столов различных конфигураций: от небольших размеров до почти трёхметровых, разнообразных форм и цветов.
Но вот продавщица одна ведёт себя некорректно. Мы пришли с...
Но вот продавщица одна ведёт себя некорректно. Мы пришли с маленьким ребёнком в коляске и она нас обругала, что мы ей мебель попортим. Так с клиентами разговаривать, конечно, нельзя - их просто не станет от такого "общения".
Здравствуйте. Родители приобрели обеденную группу и мы поехали в Атмосферу за столом и стульями, увидев нужный стол, супруг радостный начал раскладывать круглый стол, о том, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, узнали от консультанта, которая ругалась, что вы делаете, я сама вам покажу!!! Да ок, покажите.
Супруг вскольз обранил, ну я как-то...
Супруг вскольз обранил, ну я как-то должен понять, нравится мне механизм или нет.
И вот она, консультант- ДОМА У СЕБЯ БУДЕТЕ ПРОВЕРЯТЬ!!!! Всё время пока она раскладывала, не довольно «ворчала».
Ну вы серьезно?! Думаете мы что-то купим?!😬😬😬 я просто сказала, какая же вы злая. Развернулись и ушли. Классно когда компания может позволить себе таких сотрудников. Печально для потребителя. Давно с таким не сталкивались.
Отличный салон! Выбирали обеденную группу. Выбор огромный, на любой вкус, качество отличное. Менеджер все показала, рассказала, помогла определиться с выбором. С доставкой проблем не было, все привезли по времени как договаривались.
Перелопатили весь город в поисках хорошего стола и обеденных стульев. По совету компании где делали кухню заехали сюда и не зря. Выбор действительно достойный, качество порадовало (наконец-то), цены вполне даже привлекательны для такой мебели (по сравнению с магазинами, что возят на заказ италию такого же качества). Например, стул хороший можно купить на 5К. Довольны.