Лошадка

Дрыга-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — цокольный этаж
  • площадь Революции 160 м
правда_матка написала 2 отзыва об этом месте

Где встретить Новый год? На этот вопрос я не могла дать ответ до последних дней 2018. Но подруга предложила встретить его в «Лошадке», чтобы следующий год был ещё драйвовей. Честно, я один раз праздновала в заведении, но было очень тухло. Тогда даже Пу пропустили и еда была малосъедобной.

В этот раз мы успели забронировать столик, внести...

В этот раз мы успели забронировать столик, внести предоплату и сделать предзаказ, нам в этом помогла девушка администратор. Забрали уже буквально последний стол.

В день Х в 10 вечера мы сидели, пили шампанское и готовились встретить 2019. Все блюда были ооооочень вкусными, особенно мидии. Они есть у вас в основном меню? Буду ходить только ради них) После 12 начала выступать Группа и начался разгуляй)

Резюмирую: год встретила весело, вкусно и в толпе веселых людей. Теперь весь 2019 будет таким

Поздравляем вас С Наступившим Новым годом! Желаем исполнения всех желаний:)

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны праздником. А чтобы настроение ваше было драйвовым весь год, приглашаем вас на наши вечеринки по пятницам и субботам:)

С уважением, Лошадка.

• Поздравляем вас С Наступившим Новым годом! Желаем исполнения всех желаний:)

С уважением, Лошадка.