хорошее место для отдохнуть. Пришли чтобы отвлечься от проблем, развеяться, у нас это получилось тут))
Отличное место для отдыха. Уютная атмосфера, красивый интерьер зала, удобная рассадка зала. Доброжелательные сотрудники оперативно обслуживают. Рекомендую.
Вкусные коктейли, уютная атмосфера и приветливый персонал. Идеальное место для встреч с друзьями и отдыха после работы. Обязательно вернусь снова!
Нормальное это место и персонал адекватный. Месторасположение удобное. В общем, посетить можно иногда.
Посетили этот бар , что бы отметить девичник , оказались крайне не довольны !
Музыка 70+ , не одной современный песни!
Выпрашивали пол вечера диджея , включил 1 и на этом всё . Кондиционеров нет , танцевать на сцене нельзя , только танц пол метр на метр. Больше мы конечно же сюда не придем и другим не советуем
Добрый день, Kira!
Благодарим вас за отзыв. Музыкальный формат бара - танцевальные песни и диджеи работают у нас по настроению публики, скорее всего в этот день публика отрывалась под хиты, которые вам не по вкусу.
Танцпол у нас действительно небольшой, но мы не запрещаем танцевать гостям в любой точке бара, хоть на танцполе, хоть около столов:)...
Добрый день, Kira!
Кондиционеры в баре и есть, как и вентиляторы на танцполе:)
Танцевать на сцене, действительно, нельзя и это связано прежде всего с безопасностью гостей. Сцена у нас довольно высокая и она предназначена только для выступающих коллективов.
С уважением, дрыга-бар "Лошадка".