Поскакали в новый 2019-й!
Поскакали в новый 2019-й!
Где-то до середины декабря, как истинные девочки, мы с подругой размышляли, где б нам встретить Новый год. Дилемма включала в себя варианты «Новый год – домашний праздник», «В лесу в сугробе», «На Татышеве под САМОЙ ВЫСОКОЙ ЁЛКОЙ ЕВРАЗИИ», «В Суздали, в монастыре», «В ресторане Останкинской башни, который вращается»… Хотя вру, последнее не отсюда.:) Короче, по итогу решили мы, что хотим танцевать и, настроив свой слоупок-спрос, начали шерстить стремительно тающее предложение. Нежно любимый нами The James Shark Pub нас продинамил, сначала заявив возможность провести новогоднюю ночь, но через два дня отказавшись от своих намерении. В Biergartenе и Maximilian’sе слишком большие столы для всего лишь двоих нас… И тут – опа! – на глаза попалось предложение от «Лошадки». И от дома недалеко, и репутация на зависть конкурентам. В общем, поцокали мы сюда и без проблем зарезервировали столик на двоих. Любезная администратор Дарья сразу же предложила сделать предзаказ, чем мы с удовольствием занялись. Даша была само терпение – бегала для нас на кухню уточнять состав праздничных блюд, которые были созданы специально для встречи Нового года и стоически переносила наши сомнения по поводу меню, когда мы не могли понять чего же нам хочется:) Огромное ей за это спасибо! И первый плюсик «Лошадке».
31 декабря мы прибыли к 22.00 в не самом, надо сказать, радостном настроении. Однако улыбчивые и вежливые работники, праздничное убранство и поджидающие нас холодные закуски несколько отвлекли меня от тягостных раздумий о режиме «черного неба» и немедленной в связи с этим иммиграции в Канаду, а начавшаяся программа и приятная беседа так и вовсе к двенадцати часам вернули мне привычное душевное равновесие. Ведущий – умница, и большое спасибо, ребята, что обошлись без пошлых конкурсов, смотря на которые, не испытываешь ничего, кроме испанского стыда. За программу – второй плюсик!
После Владимира Владимировича и 12 ударов началось, собственно, то, ради чего все мы здесь сегодня собрались, а именно – рукомашество и ногодрыжество, в простонародье - танцы! Нежно любимая нами группа «Гуляй, Вася!» 3 сета коварно заставляла нас скакать по танцополу аки молодых кобылиц, а после их ухода это делал уже диджей. Вечер быстро перестал быть томным, в баре потихоньку материализовались ребята, которые решили провести новогоднюю ночь в резвом режиме пабкроулинга. До половины шестого мы, с техническими перерывами на водопой, очень классно отрывались на танцполе в этом многолюдном Содоме и Гоморре под подборку хитов, которые заставили меня вспомнить и школьный выпускной (Где ты? - Инфинити), и летнелагерные дискотеки (Ricky Martin – La Vida Loca), и даже начальную школу (Юля Чичерина – Ту-лу-лу), щедро разбавленные более свежими, года этак 2015, хитами из чарта Еврохит Топ-40 от Европы плюс. И это я сейчас не в укор и не в упрёк! Можете считать меня старой клячей, но я – за проверенные временем треки, под которые можно не только высоко прыгать, но и громко подпевать. Третий плюс – за атмосферу!
Четвертый плюс – это официантка Женечка. Она большая умница, очень быстро появлялась, очень чётко выполняла наши просьбы, была улыбчивой и милой, хотя проводила праздник на работе, а это вообще мало кому понравится. Спасибо тебе, Женя, за замечательный вечер и заведению – за замечательные волшебные кнопочки на столах, которые помогали звать Евгению как Джинна в «Алладине». Суперская вещь, прямо жизненно необходимая многим заведениям.
Пятый плюс – коктейли:) Что тут скажешь, бармены – молодцы. Краткость – в данном случае - сестра:)
Не обошлось без минусов, конечно. Шампанское под куранты у нас было неохлаждённое:( Для голосовых связок такое полезно, а для настроения - не очень.
Ну и системная болезнь «Лошадки» - танцпол. Всё-таки когда и бар, и выходы к санузлам упираются в него, это очень сокращает полезную площадь, что при таком количестве танцующих людей доставляет неудобство. За вентиляторы – спасибо, но неплохо было бы для симметрии так же повесить парочку с другой стороны, тогда это был бы совсем кайф. Если как-нибудь соберетесь модифицироваться – учтите эти пожелания трудящихся, пожалуйста.
«Лошадке» с чистой совесть ставлю пять! Ребята, вы уж пожалуйста, не загоняйте её, заботьтесь, не превращайте резвую кобылку в ломовую лошадь, и тогда мы будем гарцевать в вашу сторону на регулярной основе.
Успеха и процветания:)
Игого! Вот это отзыв!
Поздравляю вас С Наступившим 2019 годом. Желаю успехов и исполнения всех желаний!
Благодарю вас за такой подробный отзыв и комментарии, мы обязательно их учтем. Очень рада, что вы остались довольны праздником в нашем баре.
Приглашаю вас на наши вечеринки, ведь новогодние каникулы продолжаются!;)
С уважением, Лошадка.
Игого! Вот это отзыв!
Приглашаю вас на наши вечеринки, ведь новогодние каникулы продолжаются!;)
С уважением, Лошадка.