Лошадка

Дрыга-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — цокольный этаж
  • площадь Революции 150 м

5+!!! Но с небольшим минусом!!

Мы здесь были с сыном несколько раз на утренниках для детей и было очень прикольно, аква грим, аниматоры, развлекательная программа..

5+!!! Но с небольшим минусом!!

Для взрослых тоже много прикольного! Крутой кальян!!! Зажигательные гоу гоу и отличная кухня! Мне ещё нравятся здесь костюмированные вечеринки для взрослых (интересно звучит 🤣🤣🤣), можно неплохо отжечь, пока мама с сыной дома сидит!

Персонал здесь требует особого внимания! Сергей наш официант во время одних посиделок с подругами, такой внимательный, аж бесит!!! 🤣🤣🤣🤣 Ему пятёрка и чаевые! А вот там администратор, про которую в предыдущем отзыве писано с начесом. Ну я тоже короче начёс не не поняла или как там это называется! У моей бабушки тоже такой был. Полиция стиля выезжает!!!

А вредом заведение красивое, танцивальное, даже каблуки оставила! Короче приходите будем вместе тусоваться.

Сергею дадим сахарок за отличную работу;)

С уважением, Лошадка.

• После такой рекламы тоже захотелось придти и подрыгаться😍😍

• Интересный оборот "5 с плюсом но с небольшим минусом" :))

• Спасибо за высокую оценку работы. Рады пригласить вас на зажигательные вечеринки, а вашего сына на детскую анимацию!

Сергею дадим сахарок за отличную работу;)

С уважением, Лошадка.