Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или вегетарианский стол в Лошадке? Я отвечу - вегетарианский стол. И ты уйдешь, так и не узнав, что больше всего по средам.
Я не являюсь идейным вегетарианцем. В обед ем свекольные котлетки со стручковой фасолью, вечером с упоением поглощаю сочный стейк из заведения рядом. Но я не могу отрицать то факт, что это потрясающее новаторство в области бизнес-ланчей превратило каждый наш обед в бесконечный ритуал самостоятельного сбора салата и щедрого выбора иных блюд.
Свежие овощи, булгур, драники (душу дьяволу продам, почаще их делайте), великолепные наваристые щи-борщи, овощные котлеты, соленья (маринованный лучок-огонь), я не могу перечислить все то что удалось попробовать и что плотно засело в списке любимых блюд. А добавьте чего-нибудь остренького-преостренького на стол, для любителей, пожалуйста!Вкусная вода, но вот мумие-это не мое.
Разнообразие очень радует желудки и, будем честны, карманы ваших соседей-бюджетников. Более чем демократичная цена за такое достойное комбо-предложение. Полноценный, вкусный, сколько угодно набираемый бизнес-ланч за 200 рублей, ну где вы ещё такое найдете?
Вегетарианский стол занял важное место в наших мясных сердечках. Очень люблю лошадей. Но одну - особенно.
Спасибо Вам за столь чудесный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш вегетарианский шведский стол!
А какая чудесная фотография!
Ждём в гости!
Ваша Лошадка🐎
Эх, сколько раз была, все время драников нет :( ну разнос пустой!
А ланч вообще крутой, жалко, далеко от меня :(
Прости пожалуйста, это я с коллегами все сметаем!!
Да, это не Мама Рома за 500! Шикарное предложение! 😍
Спасибо Вам за столь чудесный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш вегетарианский шведский стол!
А какая чудесная фотография!
Ждём в гости!
Ваша Лошадка🐎
Лучок в обед? Мадам знает толк в извращениях!
А как еще побеждать в процессах!
Какая Оля прелесть)