Дисконт заведение - что ожидать от этого места? Уровня ресторана? Отнюдь.
Дисконт заведение - что ожидать от этого места? Уровня ресторана? Отнюдь.
Пришла сегодня сюда в подругой, заказали по два блюда и чай. Чай принесли сразу же, авторский. Не почувствовала гамму вкусов, но на четверку его оценю. То же самое с Ча Фаном, Цезарем, роллами и картофелем по-венски. Очень порадовали кассиры (молодой человек за баром в том числе) и администратор - очень вежливые, все рассказали, помогли, улыбались. Здорово, что заведении люди открыты гостям и очень стараются.
Добрый день! Благодарим за отзыв и замечания. Мы как раз работаем над новыми рецептурами чая и пересматриваем технологию приготовления роллов. Надеемся, что к новому сезону Вы заметите изменения к лучшему. Ждём снова в гости! 😉