+7 фотографий
Недавно узнали, что в Красноярске есть Дом Великана и сразу решили посетить его. Были с детьми разного возраста - 2, 5 и 11 лет. Конечно же за малышами нужен глаз да глаз, но не обязательно пускать их туда, где опасно. Зато девчонки постарше были просто в восторге. Цена нормальная, тем более что во времени не ограничены. Нам очень понравилось.У нас получилась прекрасная фотосессия. Когда выложила в сеть фотографии - набрали кучу лайков и вопросов, где это находится? Подруга подумала, что мы в Москве.
Большое спасибо организаторам.
Это вам спасибо! За настроение, за улыбки, за фотографии, за положительную энергетику!!! Наши гости - наше всё! Всё ради вас!🤗💜🤗💜🤗💜