Lloyd

Магазин обуви
  • Красноярск, Белинского улица, 3 — 1 этаж
  • Дубенского 130 м

Куда мир катится!? Купил в конце марта туфли Ллойд в магазине на Белинского. Сами понимаете, не на рынке крастэц. Немецкое качество, то-сё. Надел три раза - стала расслаиваться подошва! Причем на обоих башмаках! Никакой влаги при носке, никакого экстрима и на те вам. Куда теперь их? Еще и ремень Ллойд под эти туфли купил в Сочи.

• Если имеет место производственный брак, вам лучше всего обратиться к продавцу, и вам возместят стоимость обуви. Имела такой опыт, если экспертиза показывает наличие брака - деньги без проблем возвращают. Лояльные продавцы, чаще всего, возвращают деньги даже без экспертизы, так что советую вам обратиться в данный магазин. Сама их клиент, они очень приветливые.

• Спасибо, Алиса! Предложили произвести ремонт за счет магазина. Я по доброте душевной согласился, но к оговоренной дате ничего не сделали. Извинились, деньги вернули.

• Добрый день! Мы всегда идем на встречу покупателям, и в случае производственного брака предлагаем ремонт или возврат денег. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за действия персонала. С сотрудниками проведена соответствующая работа.