Liqui Moly

Фирменный магазин
  • Закрыто до 10:00

Магазин отличный!

Товар качественный!

Продавец грамотный, знает ассортимент и подскажет что необходимо!

Цены, конечно, поднялись как и везде...

Единственный минус – на витринах нет цен.

ВООБЩЕ нет ни одного ценника.

Ни одной цены нет ни на один товар.

Здравствуйте, Дмитрий, спасибо что нашли время, оставить комментарий, возможно на момент посещения происходила переоценка или перемещения товара, обязательно проверим и при необходимости исправим. Будем рады увидеть, Вас, снова.

Продавец от Бога, все подскажет и покажет. Знает продукцию от А до Я, прямиком из Германии походу)))

продают лучшее масло в городе, обслуживание на высшем уровне, скидки, бонусы все обеспечено, помимо оригинальной продукции продают так же некоторые расходники. в общем советую этот филиал, 5 масел из 5.

Здравствуйте, Уважаемый, Ram, спасибо за хорошие и добрые слова, будем ждать вас снова за новыми немецкими продуктами, мы в свою очередь постараемся удержать минимальные возможные цены на продукцию, а в качестве наших товаров можно точно и дальше не сомневаться. Приезжайте и маслами, они тоже не подведут.

Не первый раз покупаю масло в этом магазине. Очень радует что продавец действительно знает что продаёт и может о всём товаре рассказать подробно. В этом магазине на вопрос «Какое масло лучше взять?» никогда не услышишь «Берите это. Люди берут». 🙂 Всегда в наличии масла и фильтры, что экономит время на поиски расходников.