Какой смысл обращаться к врачу в старом возрасте если тут ускоряется срок окончания того самого смысла, альтернатива писать хороший отзыв?! совпадение или нет просто из своей тупости оставила птицу на день, и все, непонятно зачем, он наверно подумал что его бросили, вот такие веселые новости_ не дома, пусть бы хоть неделю пожил, а не так в испуге непонятно как из-за чего так, а вообще нет смысла нет проблем, взрослые люди предлагают эвтаназию от которой сами ветеринары в шоке как от "метода' и плачут сама лично видела, видимо не стоит забывать что ты дурак, и брать уже заранее решённые богочеловеком имхо, а то такое случается что владелец сам виноват, ещё бы разобраться что ж за такие экспериментаторские методы как оценивают и что делают, для чего они, будем жить дальше ведь мир @лся и как быстро избавляют в дни сожалений, все не то все не так, так что на все что говорят люди, добрые ли не знаю говорите всегда нет, а то получится очень, а мы и будем думать, в самый нейтральный день как сегодня у меня есть или нет "сострадание", и прошу заранее не прощать мне то, что я написала, я поняла все совпадение и честность и то что сама ничего ни о чем не знаю написано понятно сделано отвратительно всеравно ничего не вернёшь и всеравно, жить радоваться копать себе яму или копать но для чего Гошку не вернуть эмоции дрянь, а то что нет смысла - конечно теория что раз есть душа, то нет ответственности,,,,,
Здравствуйте Ксения Душкина.
Напишите пожалуйста дату приема ФИО и суть вашей проблемы что-бы мы могли разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте Ксения Душкина.
Я очень бы не хотела ещё раз смотреть на такого врача, который угробила мне ,,,, наплела чуши по крови, как с такой можно вообще находиться рядом, за один день грохнуть это не талант а призвание, кто у вас издевается над животными врач оставьте видео хотели бы посмотреть как , или это в порядке вещей, ещё и в трубку мне хмыкали мол как хорошо, суть проблемы где заключение о смерти, где результаты анализов которых нет и которые якобы за 5 минут аст были сделаны да все смертны но он у вас умер за пол дня видимо? или ему ещё и ?помогали
27 ноября 2020 Ксения Игоревна
Здравствуйте,Ксения!Просмотрев видео и запись программы, которую заполняет доктор на приеме со слов владельцев, стало ясно ,что у Вашего попугая в апреле 2020 года изменилось поведение и состояние здоровья - появился частый крик по вечерам, тяжёлое дыхание. С Ваших слов, не обследуя птицу, самостоятельно поили его препаратом Липомином ( Саркомином) ,взятым из соцсетей. Этот препарат является гомеопатическим средством, который не может дать излечения, что давно доказано. По визуальному осмотру птицы подозрение на липому в области груди и клоаки. По результатам биохимического анализа крови высокий показатель АСТ и чрезмерно высокие показатели печёночных ферментов. Птица поступила в стационар клиники в тяжёлом состоянии. В данном состоянии птицы могло иметь место прорастание липомы,которая давила на внутренние органы, включая лёгкие и сердце. У птицы в стационаре началось тяжёлое дыхание, ей были проведены реанимационные мероприятия,после которых она находилась в кислородном боксе. Когда Вы звонили, администратор ответила Вам,что Гоша критичен.К сожалению Ваш попугай умер,о чем Вам было сообщено и мы сожалеем.
Когда Вы пришли на следующий день,администратор клиники предложила Вам забрать бланк анализа и пообщаться с врачом,чтобы Вы поняли о сложности заболевания птиц и в дальнейшем,если решитесь завести другого попугая, были подготовлены со всех сторон.
Вы это сделать отказались. Результат анализа Вы можете забрать с 10.00 до 21.00 в клинике
Как так можно
Видео чего, жалоб на дыхание не было, врач рассказывала о результатах крови через 10 минут после ее забора, биохимический анализ крови с Алт и Аст такого быть не может, ну пусть для меня будет уроком, я не считала что люди настолько 'святы' пока не прочитала некоторые отзывы, Гошечка, отмучился, а мне страшно до сих пор, за то как все складно и быстро и быстро ли, но у меня вопрос для чего врачи необязательно у вас оставляют у себя маленьких животных, если как уже с опытом видят итог, чтоб забирали труп,так надо??поспрашивала у знакомых, оказывается тоже бывает оставили на день и все