Не нравится всё,начиная от администратора Кристины (та ещё хамка) до состава врачей.
Никто ничего толком сказать не может,зато деньги дерут по полной.
То,что кто-то якобы ночью дежурит у животных на стационаре-полный бред.Ночью животные предоставлены сами себе.
Никто ничего толком сказать не может,зато деньги дерут по полной.
Постоянно всё путают,не могут запомнить животных (при мне был случай,когда женщина пришла за кроликом,потому что ей звонили и сказали,что он здоров и его можно забирать,а на месте оказалось,что кролик умер и администратор просто "ошиблась"),я,конечно,понимаю,что поток большой,но каждый раз на приёме заново рассказывать свою историю,а врачи при этом слушают,как в первый раз,немного раздражает.
Очередь движется крайне медленно:Зотова А.В. ведёт приёмы так долго из-за того,что бОльшую часть времени просто катает вату с клиентами.Один раз ждала полтора часа,пока она наговорится с хозяйкой черепашки,черепашка при этом просто спокойно лежала на столе.
Лично мне в этой "чудесной" клинике загубили двух животных.Кажется,что всё лечение заключается в том,что их только капают чем-то непонятным.Лежал у меня кот на капельнице,когда привезли его,был еще нормальным,через день капельницы он уже даже лежать не мог нормально,не держал голову.Анализы никакие не брали!Типа им и так всё ясно,надо усыплять.Когда отказались усыплять,на след.день кот внезапно умер.Потом был уличный щенок,умер через ночь стационара.Его сразу (без нашего ведома и разрешения) начали чем-то капать,опять же не взяв абсолютно никаких анализов.Давали ему противоглистное,даже не взвешивая,цитирую Зотову: "Ну он же меньше 10кг,да?Ну я на глаз накапаю тогда".Как так можно вообще?Что за наплевательское отношение такое?Прекрасно понимаю,что всех животных не спасёшь,но и так наплевательски тоже относиться нельзя!
Для себя сделала вывод: в Лимпопо больше ни ногой.Хотите увидеть своего питомца живым-отвезите его лучше в "Панацею".
вам было бы легче, если черепашка была бы в руках или в корзине? и почему насчет кота сначала решили усыплять, а потом отказались???
мне абсолютно все равно,где лежала черепашка,мне не понравилось то,что по сути прием длился минут 10,а остальные полтора часа посетители должны были ждать,пока врач и пациент наговорятся.
кота лично мы усыплять не собирались изначально,нам предложили сделать это в клинике,но мы отказались,после чего кот ВНЕЗАПНО умер.
Мне кажется девушка,что Вы привераете. Лично видела в зале клиники напольные электронные весы и настольные , на которых взвешивают всех животных. И по поводу усыпления. С моих опытов знаю,что это единственная лечебница в которой доктора не усыпляют животных
наличие весов в зале не означает,что ими пользуются.
не усыпляют,но предлагают?окей.
Комментарий скрыт
Софи, отвечу-я не любитель бдить за негативными отзывами, я лишь постоянный посетитель этого доктора,которого Вы почему то пытаетесь так опорочить здесь. Выше, с ваших слов изложено,что Вы ни разу не были в лечебнице, откуда лично Вам знать как лечит этот доктор и кто работает там и кого пытаетесь оскорбить.Помимо тех кого Вы обозначили, в клинике работает еще четыре человека, как это Вы упустили? Или Вам просто не подсказали?
то есть по вашему, все негативные отзывы о врачах данной клиники - неправда? почитайте тогда мой отзыв о данном месте, и можете даже на сайты газет зайти поистать мою историю о клинике там!