Хочу добавить свой отклик в копилку положительных отзывов. Живут у меня хорьки, с минувшей осени их двое.
Первого, мальчишку, Анна Вячеславовна пестовала с пеленок. Как то раз случилось так, что хорь украл у сына безделушку - разбухающего в воде динозавра, все наверное знают таких, кидаешь в воду, и он растет. И вот наш балбес отгрыз рептилии хвост. Рептилиям не привыкать без хвостов, а у хорька - кишечная непроходимость, лежит беспристрастно , как валенок , и иногда извергает изо рта желто-зеленую пену. Поехали к доктору, ребенка спасли - прооперировали и даже разрешили навещать, пока он находился несколько дней в стационаре. Все обошлось.
С девочкой получилась история. Ее нашли в октябре, в первые заморозки. Кто-то выкинул ее, совсем больную, на улицу в картонной коробке, а коробку замотал скотчем. Видимо излишний гуманизм сразу шею свернуть не позволил, хотя там и сворачивать то нечего - такая маленькая. Кто-то ее нашел и привез доктору домой. Все оказалось с нею очень плохо - шансов на жизнь практически не было. Казалось бы, усыпить и не мучиться. Тем не менее, после трех тяжелых операций, которые были сделаны клиникой за свой счет, девчонка пошла на поправку. Долг за операцию гасили , что называется, с миру по нитке, добрые и отзывчивые люди были, есть и будут, за что всем им сердечное спасибо. После того, как малая оправилась, мы забрали ее себе. Проблемы со здоровьем, которые у нее остались, потребовали установки импланта надпочечника, понимая, что эта процедура не самая доступная, Анна Вячеславовна предложила вариант с рассрочкой, лишь бы малышка скорее пришла в норму. И она пришла)
Поэтому я уверена, что в Лимпопо работают отзывчивые люди с добрым сердцем, которые любят животных и свою работу, никогда не бросят в беде и будут до последнего делать все , что в их силах.
Вы молодец!
Спасибо) Но , имхо, гораздо больший молодец - клиника Лимпопо, ведь одно дело - дать дом, и совсем другое - подарить вторую жизнь
Комментарий скрыт
Она уже не динозаврик) Она - будуарная мадемуазель)