Очень сомнительное место. Будьте осторожны с оплатой! Так как оплачивая услуги, вы грубо говоря берёте кредит в банке. А будете вы продолжать ходить или по каким либо причинам не будете, это никого не касается, платить будете уже долг банку. В наше время, когда есть право выбора клиента как платить, здесь права такого не предлагают.
Как это: оплачивая услуги вы берёте кредит в банке? 🤔
Какой банк. Может просто за пропуски занятий деньги не возвращают?
Система оплаты такая через банк. На 3,6 и 12 месяцев. И чем меньше срок, тем больше платишь…
Арина, добрый день. Спасибо вам за обратную связь.🤗
У наших клиентов есть право выбора, вы можете оплачивать абонемент любым удобным для вас способом, наличным, безналичным или платежом в рассрочку, причём беспроцентную рассрочку. И это мы прежде всего сделали для удобство девочек, ведь клиенты видя свой результат на наших занятиях, хотят ходить постоянно на них и разбивать платежи как им удобно.💛
Девочки начинают ходить на одно направления, но посмотрев наши отчетные концерты на огромной сцене Красноярска и попробовав все наши занятия, остаются с нами на долго 🤗 Ведь в студии так же важно не только свой результат, за чем вы приходите, но и атмосфера, а так же вклад наших педагогов, для которых это не только работа, но и их часть души, которую они передают вам.
💛
К сожалению не смогли Вас идентифицировать, оставьте пожалуйста 4 последние цифры номера, что бы мы смогли с Вами связаться.
Нам очень ценно ваше мнения, спасибо вам большое 🙏
Наличный расчёт мне лично предложен не был!!! Я взяла деньги, чтобы оплатить, хотя бы за месяц, чтобы понять нужно ли мне это или нет. Но увы и ах… очень долго и муторно рассказывали про Сбербанк, рассрочку на три, шесть и двенадцать месяцев. Стабильности в оплате нет. Так как оплата одного месяца выходит намного дороже, чем за двенадцать. Ну не кредит ли это? Странно и страшно.
Читаю и глаза на лоб лезут если честно😟 Я сама клиент этой студии на протяжении больше полугода и часто вижу, когда приходят новенькие девушки на первую пробную тренировку и как администраторы с ними разговаривают. Всем предлагают взять любой из абонементов на выбор, а систему оплаты вы как бы сами выбираете. Рассрочка удобная для многих даже текущих клиентов, мы друг с другом в раздевалке постоянно общаемся и знаем у кого и как началась история в этой студии. Вас сильно вряд ли прям заставляли брать эту рассрочку если она вам не нужна. В конце концов и сами могли спросить про оплату наличными, а не сеять простите такой негатив просто из-за того, что Вы что-то не дополняли😔 а студия очень хорошая
Да ну? Я не поняла? Посмотрите камеры и делайте выводы. Администратор «прилипучая» сил нет. Такие на рынке последний товар продают. Никакого негатива нет, это правда. А вы скорее одна из сотрудниц.
скажите пожалуйста, сколько стоимость за месяц в студии?
На Красной армии тоже прилипучий админ, видимо их заставляет руководство так себя вести, что на самом деле только отпугивает клиентов, напоминает какие-то "90-е года" рынок Крастэц)))Задает бестактные вопросы, давит на то, чтобы ты приобрела абонемент. Была с подругой на пробном занятии, объясняем что не готовы приобрести абонемент, т.к. есть абонемент в фитнес зал, где очень много направлений (танцы, йога, растяжка, тренажерка), на что админ начала нелестно отзываться о всех тренерах в подобных залах, что мол там людей калечат, а вот если вы приобретете абонемент в Levita, то будет вам счастье.... Еле как вышли оттуда.И самое , что интересное, эта студия потом начала атаку звонков и сообщений, их блокируешь , они с другого номера ,как цыгане .... а детей заманивают к себе работать промоутерами , раздавать листовки, по итогу за 2 недели работы, по 4 часа каждый день, ребенок заработал 1600....
Здравствуйте, Арина, я 2дня назад приходила на пробное занятие. Мне понравилось. Оплату предложили любую, я выбрала перевод с карты по телефону. По времени определилась сама-думая о дачном летнем сезоне.. Никто ни к чему ни меня, ни трёх девушек передо мной не принуждал. Со всеми индивидуально беседовал администратор, у всех оказались разные оплаты и сроки занятий..
Согласна с Ариной, я тоже попала на так называемое "бесплатное" занятие, которое в последствии стало стоить 300 рублей, И мне тоже предложили кредит в Сбербанке на 12мес. или на 6 мес. Так что, уважаемые девушки, обходите это заведение, если не хотите попасть в "долговую яму"