Уже не первый раз заказываю тут шарики. Всегда очень долго висят ) на фото шарики которым месяц, а оранжевым один день и они светятся! В темноте очень красиво ) Спасибо за своевременную доставку и качественную работу!
Ребята, это просто отлично! Сделал заказ примерно около 17.00, а нужен был букет к 11 утра следующего дня. На сайте указано минимум за сутки делать, но ребята взяли заказ и привезли точно в срок. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас
Добрый день!
Спасибо огромное за праздник! Все вовремя доставили, не смотря на гигантские пробки! Шарики как на картинки! Создали праздничное настроение!
Спасибо! Очень рекомендую!
Очень рада, что воспользовалась услугами именно этой компании. Сегодня нужно было поздравить друга с днем рождения, и сделать это нужно было оригинально. А так как я из другого города... из Улан-Удэ, то сделать это вовремя весьма проблематично. В голову пришла идея с доставкой шаров. В интернете побывала на сайтах нескольких компаний. Остановилась на «Лети, шарик», так как ассортимент богаче остальных. Созвонились с ребятами, определились с шарами. Кроме того, у меня даже не было адреса получателя, только номер телефона. Ребята, не выдавая сюрприза, сами связались с получателем и доставили облако шаров в удобное для именинника время. Сказать, что друг был в восторге, ничего не сказать. Все-таки шарики - это радость для человека любого возраста. «Лети, шарик», вы крутые! Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё! Удачи и процветания вам!
Дно!! По другому сказать просто и нельзя. Написала вечером на вотсап в официальный аккаунт компании, так как время было позднее, звонить не стала, да и по 2 гису высвечивалось, что компания закрыта, думала ответят с утра, но ответ в Вотсапе поступил сразу. Думаю, окей, мне же лучше, оформлю и оплачу заказ, а утром заберу. Изначально почувствовала, что общаться со мной начали нехотя. Но то, что произошло дальше, просто не поддаётся никакой логике и адекватному поведению. С таким хамством я сталкиваюсь впервые. Особенно в сфере предоставления праздничных услуг. Для меня такие вещи просто неприемлемы. Как будто в городе они одни и могут позволить себе общаться с потенциальными клиентами по хамски. Скрин переписки прилагаю. Совет! Научите своих сотрудников общаться вежливо, а не как последние хамы. Просто отвратительно. Минус один клиент. Никого соблюдения субординации. И по ходу такие слова, как вежливость, клиентоориентированность, заинтересованность в клиенте, данной конторке совершенно не знакомы. Всем друзьям и знакомым раскидаю, чтобы никогда не обращались в эту шаражкину контору.
DashaSONG, Спасибо за ваш отзыв. Разобравшись в ситуации, мы хотим извиниться за подобное высказывание нашего сотрудника в ваш адрес. Мы признаем, что подобное недопустимо.
В действительности было предложено оперативно принять у вас заказ в нерабочее время по телефону и внести ясность по многочисленным вопросам, которые вы задали текстовыми сообщениями в короткий промежуток времени.