Спиливали дерево возле нашего дома. Работали аккуратно и безопасно для жильцов нашего дома. Советую.
У меня на даче обнаружилось сухое дерево. В прошлом году дерево болело (я не деревянный доктор, но дерево чувствовало себя плохо, не плодоносило), а в этом году стало понятно, что толку от него ждать не стоит и пора бы деревцо убрать с глаз долой.
Нашел я сайт "Лесоруб24", позвонил, объяснил проблемы. Дальше мы договорились о встрече. Приехали ребята в ближайшее удобное для меня время, так как на дачу я мотаюсь не каждый день, и быстренько, с чувством, с толком, с расстановкой спили сухое дерево, да еще и корни выдернули. Ничего не повредили. За собой аккуратно всё убрали. Я доволен как слон, потому что, думал, что морока эта обойдется мне гораздо дороже. Ан нет... Цена - это вообще приятный сюрприз! Так что рекомендую.
Привлекали данную контору (ИП) для проведения обрезок деревьев на территории, прилегающей к производству. Техника у них что-то свое, что-то наемное. Но это не важно, главное, что в сроки сжатые все сделали и по документам ровно закрыли. Так как у нас по смете отличались работы от того что нужно было, то бонусом нам этот небольшой объем сделали в ту же стоимость.