Лесоруб24

Компания по спилу деревьев и озеленению территорий
  • Красноярск, улица Джамбульская, 10г
  • Джамбульская 700 м

У меня на даче обнаружилось сухое дерево. В прошлом году дерево болело (я не деревянный доктор, но дерево чувствовало себя плохо, не плодоносило), а в этом году стало понятно, что толку от него ждать не стоит и пора бы деревцо убрать с глаз долой.

Нашел я сайт "Лесоруб24", позвонил, объяснил проблемы. Дальше мы договорились о встрече. Приехали ребята в ближайшее удобное для меня время, так как на дачу я мотаюсь не каждый день, и быстренько, с чувством, с толком, с расстановкой спили сухое дерево, да еще и корни выдернули. Ничего не повредили. За собой аккуратно всё убрали. Я доволен как слон, потому что, думал, что морока эта обойдется мне гораздо дороже. Ан нет... Цена - это вообще приятный сюрприз! Так что рекомендую.