Очень обрадовалась,что в отделе для мыловарения я нашла все нужные мне ингредиенты, (ведь мне не на мыло и свечи нужны были)и главное-натуральные масла и пчелиный воск! и глаза разбегались от выбора,до этого я обошла многие магазины и ничего нужного мне не нашла. Хотелось бы,чтобы в продаже появились алюминиевые баночки на 10 и 30 мл,тогда бы я была бы вообще счастлива!
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь. У нас в продаже есть различные изделия из алюминия: ведра, мини-ведра, лейки, мини-лейки и др. А также есть баночки с крышечками различной формы и объема, но только пластиковые. Наши консультанты помогут Вам подобрать нужный товар. Приятных Вам покупок.