Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чего в этом магазине в наличии только нет, дочка творческая у нас, любит рисовать, регулярно заезжаем с ней к вам гости. Хороший магазин, мне нравится.

Магазин большой, ассортимент широкий, но на товары , которые не найти в городе большая наценка - это минус. Еще не хватает персонала, магазин большой и сложно ориентироваться где что находится. А какправило и кассир один и по залу один ходит. Надеюсь станет лучше

Люблю иногда просто зайти побродить по магазину, не обязательно за чем-то конкретным. Вчера наткнулась на картину по номерам красивую 💔давно такую искала. И у холста качество хорошее (иногда бывает купишь набор, а там бугры какие-то), и у красок. За вечер почти половину картины и раскрасила, удачно заглянула называется!

Посещала магазин 23.04., хочу отметить работу сотрудников магазина Леонардо. На полках аккуратно разложены товары, ничего и нигде не валяется. Ценники на месте, нет необходимости искать консультанта, чтобы узнать цену. Кра-со-та!

Закупаю здесь пряжу, всегда замечательного качества. Консультантки душечки, помогут, объяснят, сразу видно опыт.