Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м
nattan846 написала 4 отзыва об этом месте

Обращалась в отдел хранения для приобретения некоторых деталей системы хранения. Сказала продавцу что я планирую - проект небольшой, но он не стал делать в компьютере, а просто снял с витрины детали системы и вручил. Я так же заказала монтаж. почти 2500р. Когда пришел мастер, то выяснилось- мне не хватает поперечной планки, которая нужна для укрепления. Поэтому пришлось делать как есть! Вот теперь вопрос- почему мне не оказали полноценную помощь в магазине и учтен ли монтаж этой планки в договоре?!

• Добрый день.

Спасибо, что делитесь своим клиентским опытом. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Напишите нам на почту Yuliya.A.Ivanova@lemanapro.ru номер чека/заказа, ФИО и контактный номер телефона.

Мы передадим отзыв руководителю отдела и поможет оперативно решить вашу проблему.

Надеемся, что следующие покупки принесут вам больше положительных эмоций.

С уважением,

Лемана ПРО Красноярск

• Здравствуйте. Какую проблему Вы решите? я уже все оплатила и сделали монтаж из того, что было приобретено.