Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м
nattan846 написала 4 отзыва об этом месте

01.07.2023 днем обратилась в отдел где представлены ковры. Ковер (шерсть Isfahan Aneto 200x300 см)присмотрела заранее на сайте- такой только в "Планете" в наличии.

Консультант был занят - предложил пригласить из соседней галереи другого сотрудника. Я туда обратилась- молодой человек помог найти ковер в стопках. Третий сотрудник самостоятельно подошел и у него второй сотрудник спросил выставлен ли ковер на стендах. Далее- я попросила развернуть наш экземпляр чтобы осмотреть. Третий сотрудник с недовольным видом разрезал упаковку , кстати сказать, прямо по нижней части вел ножом, вскрывая целлофан. Развернуть - не помогал, свернуть - тоже. Скрученный ковер попросила третьего сотрудника упаковать- на что он высказал, что столы для упаковки за кассами! Кое-как соизволил посередине скотчем мотануть! Я попросила чтобы и края ковра скотчем так же обмотал. Столько возмущения в мой адрес посыпалось- и что я с ним не поздоровалась (его вообще подозвали, я лично к нему не обращалась), что эти его действия все я сама спровоцировала! Я так и не поняла этот уровень помощи и обслуживания. Ковер большой, тяжелый, не придверный. Носить его я не просила. Проверить -имею право на месте. Скрепить для транспортировки на кассу - тоже не было сложно. Приборзевший, честное слово, консультант. По баллу за первых отзывчивых сотрудников и всё.

• Добрый день, спасибо за обратную связь.

Вы правы, такое поведение сотрудника недопустимо. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы оперативно разобраться с ситуации и провести работу над ошибками, могли бы вы сообщить дату обращения и описать внешность сотрудника?

Надеемся на обратную связь.

С уважением, Ксения Слободская

Директор магазина Красноярск (Планета)

Тел.: +7-960-764-52-55

• Дата указана в отзыве- это 1 июля, суббота. Время- между 14-15 часами. Темный, среднего роста сотрудник. У Вас есть видеонаблюдение. Такой ковер больше в это время никто не разворачивал.

• Давать для связи заблокированный номер- очень прекрасно.