Посетила гипермаркет строительных материалов Лемана Про и осталась довольна, но с небольшими замечаниями. Ассортимент конечно впечатляет. Есть все, от стройматериалов до мелочей для ремонта, и цены вполне приемлемые, и персонал вежливый, помогли найти нужные товары и дали пару полезных советов. Однако некоторые товары оказались не в наличии, хотя на сайте значились, а в выходные было довольно многолюдно, что создавало небольшую очередь на кассе. Надеюсь эти недостатки в скором исправят.
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш гипермаркет и высоко оценили качество обслуживания и ассортимент.
Относительно наличия товаров, мы передадим эту информацию дирекции магазина для проработки данного вопроса.
Ждем вас в гости снова.
С уважением, команда Лемана ПРО.
Добрый день.
Ждем вас в гости снова.
С уважением, команда Лемана ПРО.