Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица Калинина, 82
  • Школьная 280 м

Посетила гипермаркет строительных материалов Лемана Про и осталась довольна, но с небольшими замечаниями. Ассортимент конечно впечатляет. Есть все, от стройматериалов до мелочей для ремонта, и цены вполне приемлемые, и персонал вежливый, помогли найти нужные товары и дали пару полезных советов. Однако некоторые товары оказались не в наличии, хотя на сайте значились, а в выходные было довольно многолюдно, что создавало небольшую очередь на кассе. Надеюсь эти недостатки в скором исправят.

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш гипермаркет и высоко оценили качество обслуживания и ассортимент.

Относительно наличия товаров, мы передадим эту информацию дирекции магазина для проработки данного вопроса.

Ждем вас в гости снова.

С уважением, команда Лемана ПРО.

• Добрый день.

Ждем вас в гости снова.

С уважением, команда Лемана ПРО.