Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Постоянно тут всё покупаю, нравиться что ассортимент огромный, для любых задач тут найдется решение.

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш гипермаркет.

Ждем вас в гости снова.

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш гипермаркет и высоко оценили качество обслуживания и ассортимент.

Относительно наличия товаров, мы передадим эту информацию дирекции магазина для проработки данного вопроса.

Ждем вас в гости снова.

С уважением, команда Лемана ПРО.

Почему надпись читается у вас на здании как лемЯна про? Кто перевернул букву А первую в другую сторону, скреативить решили? Но не вышло!

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось новое название нашего магазине.

Могли бы вы уточнить ваш номер телефона или ключ-карты, чтобы мы смогли связаться с вами и обсудить, как мы можем исправить ситуацию?

С уважением, команда Лемана ПРО.

Хороший строительный магазин. Можно найти все для среднего ремонта. Больше понравились цветы. Они ухоженные. Выбор большой. Персонал приветливый

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Будем рады видеть вас снова.

С уважением, команда Лемана ПРО.

Хороший выбор отделочных материалов. Правда, навигация в магазине непонятная - если не спросишь у консультантов куда идти можно час бродить пока на нужный отдел не наткнёшься. Но это временные трудности - надо чаще заезжать просто.