Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица Калинина, 82
  • Школьная 280 м
Виталя Моранте написал 3 отзыва об этом месте

У меня мать все знает смотрит тв а директор в этом не признается ???

Фамилия магазина поменялось и продукция будет ниже качеством????

Пользоваться моментом и покупать вчера????

Цены такие же,выбор такой же !!!

Появилось дача 2025 здесь выбор семян больше чем на 9 мая!!!фанарики кто не знал продают круглый год!!!!

🙃🙃🙃🙃🙃

Брал пропитку дешёвую...

У меня мать все знает смотрит тв а директор в этом не признается ???

Фамилия магазина поменялось и продукция будет ниже качеством????

Пользоваться моментом и покупать вчера????

Цены такие же,выбор такой же !!!

🙃🙃🙃🙃🙃

Брал пропитку дешёвую можно взять марка Forwood единственное где больше воды капает на раз больше пропитываем в этот раз чуть дороже luxens 🙃🙃🙃

Если ты профессионал в строительстве будет проще разобраться !!!

• Виталий, добрый день.

Спасибо за ваш отзыв! В Лемана ПРО мы стремимся предлагать качественную продукцию по доступным ценам, сохраняя при этом широкий ассортимент. Изменение названия магазина связано с ребрендингом, направленным на улучшение обслуживания и удобство для наших клиентов. Качество товаров остается на прежнем уровне, и мы гарантируем, что оно соответствует стандартам, установленным компанией.

У нас представлен широкий выбор семян, которые пользуются спросом у наших покупателей. Мы рады, что вы нашли подходящие товары для вашего участка. Пропитки бренда Forwood проверены и одобрены специалистами, и их эффективность подтверждена положительными результатами.

Мы благодарны за доверие к нашему магазину и надеемся, что вы будете продолжать пользоваться нашими услугами.

С уважением,Команда Лемана ПРО.