Очень хороший магазин) грамотные продавцы, большой выбор товара с адекватными ценами) часто у вас бываем, все есть))
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравится наш ассортимент, ценовая политика и сотрудники. Наша команда усердно работает для того, чтобы предложить нашим клиентам качественное обслуживание и надежные товары по конкурентоспособным ценам. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться удовлетворить все ваши потребности и превзойти ваши ожидания.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов. Мы всегда готовы помочь вам.
С уважением,
Команда Леруа Мерлен