Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица Калинина, 82
  • Школьная 280 м
Wictoria.w написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо за качественную работу! Сделали крупную покупку 28.04.23, остались довольны организацией работы и эмпатией персонала. В одном месте создали заказ и оформили покупки товаров из разных секций. Это ну ооочень удобно. Спасибо продавцу отдела кафельной плитки! Очень внимательная и доброжелательная🥰. Доставку сделали на следующий день, уложившись в выбранный нами период времени. Сотрудники выполняли разгрузку и занос аккуратно, были вежливы👍успехов вам в работе!

• Добрый день, спасибо, что нашли время на отзыв.

Нам очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и магазине.

Чтобы найти и отблагодарить сотрудницу, могли бы вы назвать ее имя или описать её внешность?

Уверены, ей будет очень приятно.

С нетерпением ждем вас вновь в нашем магазине.

С уважением, Эльвира Нуретдинова

Директор магазина Леруа Мерлен Калинина.

Тел: +7(963) 950-06-50

• у сожалению, не бросился в глаза бэйдж у сотрудницы. вы можете ее идентифицировать по номеру нашего заказа?🙏