Добрый день. Делал у вас две доставки за два месяца, сложилось КРАЙНЕ отвратительное впечатление о Вас.
Первая доставка № 210859701785 696кг задержали на день(это пол беды) везли с "Газеты Красноярский Рабочий проспект,27" до ул.Бограда 143 заплатил 2380.расстояние 15,94км. ПРИЕХАЛ 5-тонник ПОЧТИ ПОЛНЫЙ!
Вторая доставка № 210961155368 742кг...
Вторая доставка № 210961155368 742кг привезли в срок, везли с "Калинина 82" до ул.Бограда 143 заплатил 4680. расстояние 6,42км.ПРИЕХАЛ 5-тонник НА ПОЛОВИНУ ПУСТОЙ.
На каком основание я заплатил в два раза больше? Расстояние меньше в два раза, вес больше на 46кг. объем меньше в два раза. товар был идентичный.
это мошенничество УК РФ 159
Я был о Вас хорошего мнения, думал что у Вас клиентоориентированность на высоком уровне . А оказалось.....
Добрый день! Уважаемый клиент, спасибо Вам, что делитесь отзывами об обслуживании в наших магазинах. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Специалист уже связался с Вами по поводу данного заказа. С уважением,
Алексей Русанов
Директор магазина Леруа Мерлен Калинина.
Тел: +7(963) 950-06-50
А Вы звонили в службу качества? Они же должны как-то объяснить этот факт🤔
Мне со всех служб позвонили, всем объяснил. Не кто ничем не помог, скорее всего сами систему не понимают либо безразлично.
деньги вернуть не предложили?
К сожалению нет. Отписку на почту отправили.
Алексей Русанов
Директор магазина Леруа Мерлен Калинина.
Тел: +7(963) 950-06-50