Магазин очень нравится, хорошо, что есть такая услуга. Осталось после ремонта можно обратно сдать. У нас был недобросовестный кафельщик, который все никак не мог посчитать сколько точно надо материала. Когда делали у бабушки сан узел. И вот когда осталось прилично. Нового, не открытого .. Бабушка расстроилась, а я вспомнила про то, что если не открывалось и не понадобилось можно вернуть. Быстро оформили возврат даже чек был не нужен; нашли в базе все. Деньги вернули. И так раз в месяц заходим к вам для дома покупаем что-нибудь. Выбор большой и Живем рядом )
Мария, добрый день!
Спасибо за приятный подробный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы оценили преимущества возврата товара и надеемся, Ваша бабушка осталась довольна.
Хотим сообщить, что при оформлении сервисной карты магазина (она абсолютна бесплатна) Вы можете пользоваться услугой возврата товара в течение года.
Получить ее можно на...
Мария, добрый день!
Получить ее можно на информационном бюро магазина.
Спасибо и до новых встреч!
С уважением,
Алексей Русанов
Директор магазина Леруа Мерлен Калинина
Тел.: +7-960-758-14-34
Мария, добрый день!
Получить ее можно на информационном бюро магазина.
Спасибо и до новых встреч!
С уважением,
Алексей Русанов