Один из лучших магазинов в нашем районе. Продавцы которые знают свое дело. Хотели б с женой поблагодарить одного из ваших сотрудников. Игоря из отдела напольного покрытия. Приходили к вам за покупкой ламината. Выбор стоял из нескольких дизайнов. Но после консультации взяли тот ламинат на который даже не обращали внимание. После того как положили его во всей квартире, такого результата даже не ожидали. Ламинат оказался действительно хорошим. При укладке трудностей не возникло, хотя толщина ламината была 14мм. Смотрится так настоящее дерево, будто вместо ламината лежит паркет. Побольше таких сотрудников.
Андрей, здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями после укладки ламината.
Алексей...
Алексей Русанов