Спасибо огромное в первую очередь Марии, проектировщику корпусной мебели, за свой вклад. Уже второй раз проектируем с ней шкафы и всегда довольны её работой. Специалист всегда на связи и относиться к заявкам, как к своим. Однозначно будем работать только с ней и рекомендовать её своим близким и друзьям. Руководителям Марии нужно ценить её, как одну из самых компетентных и профессиональных сотрудников и поощрить материально. Также спасибо ЛеманаПро за возможность приобретать мебель по доступной цене. Благодарю!
Добрый день, Василий.
Спасибо, что выбираете наш гипермаркет. Мы передадим Марии ваши слова благодарности.
Ждем вас в гости снова!
С уважением,