Сегодня обратились с супругом в отдел напольная и настенная плитка. Нас обслуживала очень приятная девушка. Специалист по продаже проектов Данилина Юлия. Мы остались в полном восторге. Юлия, нас выслушала, постороила проект нашей, мягко сказать "нестандартной ванной комнаты" , по нашему запросу. На все вопросы ответила и даже больше. Проконсультировала на высшем уровне, ко всем пожеланиям отнеслась очень ответсвенно. Доступным и понятным языком все обьяснила, для человека, который совсем отдален от всего, что связанно с ремонтом. Спустя недолгое время проект был готов. Проектом мы остались очень довольны.Спасибо большое за такую работу Юлия. С вами приятно работать🌹👍 Советую, обращайтесь к данному специалисту по проектам Данилиной Юлии. Вы и проект замечательный получите и впечатления от общения останутся очень приятными👍🌼
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили профессиональные качества Юлии и остались довольны ее работой. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв.
Ждем вас в гости снова.
С уважением, команда Лемана ПРО.
Добрый день.
Ждем вас в гости снова.
С уважением, команда Лемана ПРО.