Не записывайтесь на установку кухни после длинных выходных. 4 мая 2022 делали монтаж (да времени много прошло, но лучше поздно….. может мой печальный опыт поможет кому -нибудь). Первый день установщик провёл в туалете, видимо хорошо провёл майские праздники, на второй день напилил вкривь и вкось, косяков наделал …. Отпилил столешницу очень неаккуратно ручки на шкафах криво и неудобно прикрутил, не все дверцы открываются, и навешаны криво, плинтус закрывающий ножки гарнитура не поставил вовсе , возле раковины силикон наляпан как попало, плинтус возле фартука сделал частично и вент решетку закрыл шкафом , хотя место позволяло не закрывать, и вырезал дыру для воздуховода в вент решетке без согласования со мной и воткнул туда воздуховод от вытяжки как попало, хотя по проекту это не нужно было делать. Место под вытяжку в шкафу вырезал неровно и неаккуратно. Дыра в верней части шкафа возле вытяжки ничем не закрыта. Испорчено настроение и впечатление от магазина. Сам гарнитур хороший но в шкафу где сушка начала расслаиваться полка. Разочарована.
Добрый день, Марина.
Спасибо за обратную связь, мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о работе наших мастеров.
Помогите нам стать лучше, уточните пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и принять меры.
С уважением, команда Леруа Мерлен.
Добрый день, Марина.
С уважением, команда Леруа Мерлен.