Заказал зеркало, должны были доставить, в итоге заказ отменили самовольно, оправдывая тем, что зеркало повреждено. "Закажите еще раз" - говорят в письме. Да только минимальный заказ у них от 3000 рублей(зеркало было в составе другого заказа, который удовлетворял минимальной сумме заказа). Позвонил на горячую линию с этим вопросом, сказали, а вообще нельзя ничего заказывать, хоть на 3000 хоть на 30000, иди нафиг.
"Великолепный" сервис.
Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь, она помогает нам увидеть наши зоны роста.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и приносим свои извинения.
Мы передадим ваш отзыв руководителю отдела для проработки вопроса.
С уважением, Анна Кадырова,...
С уважением, Анна Кадырова,
Директор магазина Леруа Мерлен Мега