Несколько недель назад заказывали здесь комплект: тюль и плотные шторы. Ткань неплохого качества, в среднем по стоимости дешевле, чем в отдельных магазинах по пошиву штор. Дома обнаружили, что посередине, на самом видном месте тюли, затяжка от пола до потолка. И нет, она не появилась в процессе глажки, она там уже была. На нижней подгибке следы от синего маркера. На плотных шторах углы симметрично выше, чем середина. Незначительно, но это заметно. Надеюсь обвиснут под собственным весом. Балл за скорость пошива, комплект был готов за два дня. Но лучше б я подождала дольше и получила бы качественное готовое изделие!
Добрый день, Лис из-за кулис! Благодарим Вас за то, что выбрали магазин Леруа Мерлен для пошива штор, а также спасибо за развернутую и подробную обратную связь. Хотим принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию и готовы устранить все недочеты в самые короткие сроки. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны не только на всех этапах покупки, но и после. Просим Вас позвонить руководителю отдела "Декор" Татьяне по номеру телефона +7 963 950 09 11 или приехать в магазин, если Вам это удобно. Мы очень надеемся, что таких ситуаций в будущем не повторится и мы снова завоюем Ваше доверие.
Тел.: +7-960-752-81-67
похожая ситуация была и у нас (( заказывали там шторы на 2 комнаты прошлой весной. Девочки в зале замечательные, помогли с дизайном, подобрали ткани, стоимость вышла около 20 тыс за все. Развернуть и повесить получилось только через месяц, ремонт затянулся. Когда повесили обнаружили на темной вуали многочисленные затяжки по всей ширине и растяжки ткани, которую при раскрое и пошиве нельзя было не заметить🤨
Добрый день, Авантюра! Спасибо, что Вы неравнодушны и делитесь в комментариях своей ситуацией. Очень жаль, что Ваш заказ был исполнен некачественно, пожалуйста, примите извинения. Подскажите, Вы обращались в магазин? Ситуацию исправили? Ремонт- дело затяжное и месяц - это не срок, мы принимаем претензии в течение любого времени и очень ценим обратную связь. Будем ждать Вашего ответа, чтобы узнать, чем закончилась данная ситуация.