Приобретали Лексус ES в октябре 2021года. Хотелось отметить высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение Свидерского Владимира и Пережогина Романа! Сомнений в выборе вашего центра и автомобиля после беседы с ними уже не оставалось!!! Также интересные и положительные эмоции произвели при выдаче машины! наслаждаемся по сей день! Огромное спасибо! Процветания и успехов вашему коллективу!
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Lexus! Мы уверены, что этот автомобиль будет приносить Вам только положительные эмоции от вождения. Также огромное спасибо, что нашли время и отметили работу наших специалистов. Для нас это очень важно. Ждем Вас снова.
С уважением,
Марина Фокина